Error de tubería rota al ejecutar django-test con selenium

Mientras ejecuto las pruebas de Django con Selenium (sin control remoto, sin xvfb), siempre obtengo la siguiente excepción:

Creating test database for alias 'default'... Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 86, in run self.finish_response() File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 127, in finish_response self.write(data) File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 210, in write self.send_headers() File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 268, in send_headers self.send_preamble() File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 192, in send_preamble 'Date: %s\r\n' % format_date_time(time.time()) File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 324, in write ---------------------------------------- Exception happened during processing of request from ('127.0.0.1', 44089) self.flush() File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 303, in flush self._sock.sendall(view[write_offset:write_offset+buffer_size]) error: [Errno 32] Broken pipe Traceback (most recent call last): File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/django/test/testcases.py", line 981, in _handle_request_noblock self.process_request(request, client_address) File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 310, in process_request self.finish_request(request, client_address) File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 323, in finish_request self.RequestHandlerClass(request, client_address, self) File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/django/core/servers/basehttp.py", line 139, in __init__ ---------------------------------------- super(WSGIRequestHandler, self).__init__(*args, **kwargs) File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 640, in __init__ self.finish() File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 693, in finish self.wfile.flush() File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 303, in flush self._sock.sendall(view[write_offset:write_offset+buffer_size]) error: [Errno 32] Broken pipe Destroying test database for alias 'default'... Process finished with exit code 0 

Las pruebas se ejecutan con LiveServerTestCase usando django 1.4 y selenium python-bindings 2.28.0 con Firefox WebDriver. ¿Alguien tiene una idea, sobre cómo resolverla?

Asegúrese de que el navegador que solicita la página esté esperando la respuesta.

Si recuerdo correctamente, hay comandos de selenium_client.implicitly_wait(sec) y selenium_client.set_page_load_timeout(sec) para eso, asegúrate de que lo estés usando.

Si no, el servidor intentará escribir en un conducto que está roto porque el navegador cierra la conexión antes de que se envíe la respuesta.